MyNutTrack

حذف حسابك

يمكنك طلب حذف حسابك في MyNutTrack في أي وقت. يتم تعطيل حسابك فوراً، ولديك 30 يوماً لتغيير رأيك قبل أن يُحذف نهائياً هو والبيانات المرتبطة به.

الحذف من داخل التطبيق

  1. 1افتح MyNutTrack على جهازك.
  2. 2اذهب إلى الملف الشخصي ← الإعدادات.
  3. 3اضغط على «حذف الحساب» وأكِّد الإجراء.

يتم تعطيل حسابك فوراً. يمكنك استعادته في أي وقت خلال 30 يوماً عبر تسجيل الدخول مجدداً واختيار «استعادة حسابي» — بعد ذلك، يُحذف هو وبياناتك نهائياً ولا يمكن استرجاعهما.

لا يمكنك الوصول إلى التطبيق؟

أرسل بريدًا إلكترونيًا من عنوانك المسجَّل مع الموضوع أدناه وسنجدول حسابك للحذف، مع نفس مهلة الـ30 يوماً لتغيير رأيك.

ما يتم حذفه

  • ملفك الشخصي وبيانات تسجيل الدخول
  • جميع سجلات الطعام والوجبات وبيانات التغذية
  • تاريخ التقدم والأهداف الشخصية
  • الصور أو التسجيلات الصوتية التي أرسلتها

تُحذف هذه البيانات بعد انتهاء مهلة الاسترجاع البالغة 30 يوماً. قد تُحتفظ ببعض البيانات المجهولة أو المُجمَّعة لالتزامات قانونية أو أمنية. يجب إلغاء الاشتراكات النشطة بشكل منفصل عبر App Store أو Google Play.

للمزيد من المساعدة، تفضل بزيارة صفحة الدعم. الدعم