MyNutTrack

Supprimer votre compte

Vous pouvez demander la suppression de votre compte MyNutTrack à tout moment. Votre compte est désactivé immédiatement, et vous avez 30 jours pour changer d'avis avant qu'il ne soit, ainsi que les données associées, définitivement supprimé.

Suppression depuis l'application

  1. 1Ouvrez MyNutTrack sur votre appareil.
  2. 2Accédez à Profil → Paramètres.
  3. 3« Supprimer le compte » et confirmez.

Votre compte est désactivé immédiatement. Vous pouvez le restaurer à tout moment dans les 30 jours en vous reconnectant et en choisissant « Restaurer mon compte » — passé ce délai, il est, ainsi que vos données, définitivement supprimé et ne peut plus être récupéré.

Vous ne pouvez pas accéder à l'application ?

Envoyez un e-mail depuis votre adresse enregistrée avec le sujet ci-dessous et nous planifierons la suppression de votre compte, avec le même délai de 30 jours pour changer d'avis.

Ce qui est supprimé

  • Votre profil et vos identifiants de connexion
  • Tous les journaux alimentaires, repas et données nutritionnelles
  • Historique de progression et objectifs personnels
  • Les photos ou enregistrements vocaux soumis

Ces données sont supprimées une fois le délai de récupération de 30 jours écoulé. Des données anonymisées ou agrégées peuvent être conservées pour des obligations légales ou de sécurité. Les abonnements actifs doivent être annulés séparément via l'App Store ou Google Play.

Pour plus d'aide, consultez notre page Support. Support